Boeuf aux poivrons

Par Magalie O
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de boeuf (type paleron)
  • 2 poivrons rouges
  • oignon
  • ail (poudre)
  • 2 c. à soupe farine (ou 3)
  • sauce nuoc-mâm
  • bouillon

Préparation de la recette

- Couper le boeuf en petits morceaux, ainsi que les poivons épépinés et l'oignon.

- Dans une cocotte ou wok, mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon puis la viande, mettre un peu d'ail.

- Mettre la farine ainsi que le cube dilué dans un bol d'eau chaude et le nuoc mâm (à convenance).

- Enfin, ajouter les poivrons.

- Laisser mijoter 30 minutes.

- Se déguste avec du riz parfumé ou thai.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adore ce plat ...Il est très bon...
Magalie O - 19/02/2016
Voulant faire plaisir à ma femme pour son anniv', je me suis lancé dans la cuisine ...lire la suite
Thomas B - 16/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?