Boeuf en gelée à ma façon

Par maminacabourg01
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • de boeuf (en gelée)
  • 2 oignons
  • Beurre gastronomique Président (ou huile)
  • 500 gr de Coquillettes
  • bouillon (en cube)

Préparation de la recette

Faire revenir 2 gros oignons dans de la matière grasse, pendant ce temps faire cuire 500 g de coquillettes avec des cubes d'aides culinaires

Quand les oignons ont bien blondi, ajouter le boeuf en gelée type Corned Beef en petits morceaux.

Laisser fondre, puis incorporer les pâtes et mélanger bien le tout.

Servir tel quel, ou rajouter de la sauce tomate.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?