Boules de Noël

Par lapuce62660
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • 10 cl de crème (liquide)
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de perles de sucre (multicolores)

Préparation de la recette

Coupez le beurre en dés.

Cassez le chocolat en tout petits morceaux et mettez-les dans un saladier avec les dés de beurre. Ajoutez la crème.

Glissez le saladier au micro-ondes pendant 30 secondes à puissance moyenne.

Mélangez avec une cuillère puis chauffez encore le mélange 30 secondes dans le micro-ondes.

Touillez pour que le chocolat soit aussi lisse qu'une crème.

Placez le saladier dans le frigo 30 min.

Prélevez des petites cuillères. Roulez-les dans vos mains pour faire des billes.

Ensuite, tournez-les dans une assiette remplie de perles multicolores.

Gardez-les au frais.

Réductions tout en douceur

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?