Boulettes de surimi au chèvre frais

Par Celine D
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de surimi
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 3 c. à café de lait de coco
  • 5 tige(s) de ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Lavez la ciboulette avant de la couper finement, puis râpez le surimi.

Dans un saladier, mélangez les 3/4 du surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.

Confectionnez deux petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains. Dans une assiette, étalez le surimi râpé restant et y faire délicatement rouler les deux boules.

Placez le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Servez avec une simple salade verte.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?