Brick à l oeuf

Par mathi21
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 salade
  • 4 feuilles de bricks
  • 4 oeufs
  • huile d'arachide
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une grand sauteuse versez une bonne quantité d'huile: 2 ou 3 cs

Lavez et essorez la salade, préparez la vinaigrette

Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, saler poivrez

Déposez chaque feuille de brick dans une assiette creuse et cassez un œuf au centre. Salez, poivrez

Pliez la feuille en deux sans la coller et plongez la dans l'huile chaude, faites dorez sur une face puis retournez là. Faites les cuire deux par deux si possible.

Une fois cuites, posez les brick sur du papier absorbant. Servez rapidement à l'assiette accompagnées de la salade.

Astuce

Pour un plat principal, prévoyez 2 bricks par personnes.
Si vous avez peur de percer la feuilles de brick en les retournant lors de la cuisson , doublez la avec une moitié d'une autre feuille de bricks avant de la garnir.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?