Brick à la viande hachée

Par ange94
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 6 pommes de terre (grosses)
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • coriande
  • cumin
  • feuilles de brick

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre.

Pendant ce temps, coupez les oignons en petits morceaux , ciselez la coriandre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les pommes de terre, la coriandre, les oignons, et le cumin.

Salez et poivrez.

Laissez reposer une demi journée au frigo.

Prenez vos feuilles de brick et coupez les en 4 lamelles.

Prenez les lamelles et mettez un peu de la farce au bout et formez vos triangles en repliant les feuilles de brick.

Plongez-les dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ou pour plus de croustillant et pour que les bricks soient moins grasses, mettez-les au four)

Astuce

Ajoutez de la crème fraiche dans votre farce, vos bricks seront moins sèches.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?