Brick à la viande hachée

Par ange94
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 6 pommes de terre (grosses)
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • coriande
  • cumin
  • feuilles de brick

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre.

Pendant ce temps, coupez les oignons en petits morceaux , ciselez la coriandre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les pommes de terre, la coriandre, les oignons, et le cumin.

Salez et poivrez.

Laissez reposer une demi journée au frigo.

Prenez vos feuilles de brick et coupez les en 4 lamelles.

Prenez les lamelles et mettez un peu de la farce au bout et formez vos triangles en repliant les feuilles de brick.

Plongez-les dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ou pour plus de croustillant et pour que les bricks soient moins grasses, mettez-les au four)

Astuce

Ajoutez de la crème fraiche dans votre farce, vos bricks seront moins sèches.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?