Brick à la viande hachée

Par Karine S
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 6 pommes de terre (grosses)
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • coriande
  • cumin
  • feuilles de brick

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre.

Pendant ce temps, coupez les oignons en petits morceaux , ciselez la coriandre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les pommes de terre, la coriandre, les oignons, et le cumin.

Salez et poivrez.

Laissez reposer une demi journée au frigo.

Prenez vos feuilles de brick et coupez les en 4 lamelles.

Prenez les lamelles et mettez un peu de la farce au bout et formez vos triangles en repliant les feuilles de brick.

Plongez-les dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ou pour plus de croustillant et pour que les bricks soient moins grasses, mettez-les au four)

Astuce

Ajoutez de la crème fraiche dans votre farce, vos bricks seront moins sèches.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?