Brick à la viande hachée

Par Hanane V
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 paquet de feuilles de brick

Préparation de la recette

Hachez les oignons.

Les faire revenir.

Râpez les carottes,

les ajouter aux oignons.

Une fois cuits, ajoutez la viande hachée et faire cuire...

Découpez des bandes dans les feuilles de brick.

Prendre une cuillère à soupe de farce, la mettre dans la feuille de brick et la plier en triangle.

La couvrir de jaune d'oeuf.

Préchauffez le four à 150°C

Y mettre les triangles environ 15 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Vous pouvez aussi les faire cuire dans de l'huile dans une poêle.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?