Brick au poulet

Par Marie B
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20
minutes
Facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boîtes de champignons blancs (en morceaux)
  • huile d'olive
  • 1 oignon (demi )
  • 500 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 gr de farine
  • 1 cube de bouillon

Préparation de la recette

Couper les escalopes en petits carrés d'environ 2cm , faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d olive , y ajouter un demi oignon couper finement cuire jusqu’à ce que l'escalope soit dorée. Y ajouter les champignons coupés au préalable en morceaux de 2cm et laisser cuire à feu doux durant 3 minutes .

Préparer la béchamel , faire cuire les 500 gr de beurre dans une casserole, dès que celui-ci est fondu, y ajouter la farine en mélangeant pour ne pas avoir de grumeaux et y ajouter le lait tout en remuant délicatement jusqu'à obtention d une sauce onctueuse. Éteindre le feu et ajouter le kubor préalablement effrité.

Mélanger dans un plat la béchamel et la préparation du poulet en faisant bien attention de ne pas y inclure l'huile d olive. Mettre le tout dans les feuilles de brick.

Astuce

Faites les brick en forme de samoussa , et cuire 2min de chaque coté dans une poêle d'huile d'olive. Évitez de saler, le kubor l'est déjà bien assez.

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