Brick Chèvre-Epinard

Par lala60100
0,90 de réduction
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15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 5 personnes

  • épinards (Boite De Conserve Ou Congelés)
  • de brick
  • Bûche de chèvre Président
  • Crème Entière Président
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • Beurre gastronomique Président (ou huile)

Préparation de la recette

Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche entière ou allégée au choix, le sel, le poivre et le cumin. Laisser refroidir.

Prendre la bûche de chèvre : couper des rondelles et les diviser en deux.

Prendre une demi-feuille de brick prédécoupée à l'avance, mettre avec une cuillère à café de la préparation aux épinards, et poser dessus un demi cercle de chèvre.

Fermer le tout et renouveler jusqu'à épuisement de la farce.

Passer au four 15 min à 200°.

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