Brick Chèvre-Epinard

Par lala60100
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • épinards (Boite De Conserve Ou Congelés)
  • de brick
  • Bûche de chèvre Président
  • Crème Entière Président
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • Beurre gastronomique Président (ou huile)

Préparation de la recette

Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche entière ou allégée au choix, le sel, le poivre et le cumin. Laisser refroidir.

Prendre la bûche de chèvre : couper des rondelles et les diviser en deux.

Prendre une demi-feuille de brick prédécoupée à l'avance, mettre avec une cuillère à café de la préparation aux épinards, et poser dessus un demi cercle de chèvre.

Fermer le tout et renouveler jusqu'à épuisement de la farce.

Passer au four 15 min à 200°.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?