Brioche au cacao

Par Claudine R
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Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 220 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (mou en morceaux)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 gr de sucre
  • 550 gr de farine
  • 25 gr de cacao (non sucré)
  • 1 sachets de levure en poudre (sèche ou ½ cube de levure fraîche délayée dans un peu de lait)

Préparation de la recette

Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients.

Lancez le programme Pâte seule.

Dégazez un peu le pâton puis façonnez trois boules, les mettre dans un moule rectangulaire (moule à cake) et laissez lever 45mn à 1h.

Cuire à 180°C pendant 20mn.

Astuce

On peut rajouter 50g de pépites de chocolat pour une brioche gourmande...

Réductions tout en douceur

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