Brioche au cacao
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
220 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 gr de Beurre gastronomique doux Président (mou en morceaux)
- 1 c. à soupe de fleur d'oranger
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 100 gr de sucre
- 550 gr de farine
- 25 gr de cacao (non sucré)
- 1 sachets de levure en poudre (sèche ou ½ cube de levure fraîche délayée dans un peu de lait)
Préparation de la recette
Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients.
Lancez le programme Pâte seule.
Dégazez un peu le pâton puis façonnez trois boules, les mettre dans un moule rectangulaire (moule à cake) et laissez lever 45mn à 1h.
Cuire à 180°C pendant 20mn.
Astuce
On peut rajouter 50g de pépites de chocolat pour une brioche gourmande...
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires