Brioche au cacao

Par crinstit
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 220 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (mou en morceaux)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 gr de sucre
  • 550 gr de farine
  • 25 gr de cacao (non sucré)
  • 1 sachets de levure en poudre (sèche ou ½ cube de levure fraîche délayée dans un peu de lait)

Préparation de la recette

Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients.

Lancez le programme Pâte seule.

Dégazez un peu le pâton puis façonnez trois boules, les mettre dans un moule rectangulaire (moule à cake) et laissez lever 45mn à 1h.

Cuire à 180°C pendant 20mn.

Astuce

On peut rajouter 50g de pépites de chocolat pour une brioche gourmande...

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?