Brioche roulée aux pépites de chocolat et cranberries
de cuisson
Ingrédients
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président (mou)
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de levure fraîche (délayée dans un peu de lait tiède + 1 œuf battu + 1 cuiller à café de vanille liquide + du lait = 280ml de liquides)
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60 gr de sucre (roux ou vergeoise brune)
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500 gr de farine
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1 c. à café de sel
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des cranberries (séchées)
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des pépites de chocolat
Préparation de la recette
Mettez les ingrédients dans la machine à pain sauf les pépites de chocolat et les cranberries..
Lancez le programme Pâte seule.
A la fin du programme, dégazez un peu le pâton, étalez la pâte en rectangle et garnissez de pépites de chocolat et de cranberries en répartissant sur toute la pâte, appuyez sur les pépites et les cranberries pour les faire pénétrer un peu dans la pâte. Roulez assez serré. Déposez sur une plaque et faites lever au chaud pendant 45mn.
Cuire à 180°C 20 mn environ. (à surveiller)

Astuce !
Une brioche bien gourmande pour les petits déjeuners, ou les goûters… ou les envies de gourmandises !…
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