Brioche roulée aux pépites de chocolat et cranberries

Par Claudine R
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120
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • de levure fraîche (délayée dans un peu de lait tiède + 1 œuf battu + 1 cuiller à café de vanille liquide + du lait = 280ml de liquides)
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 60 gr de sucre (roux ou vergeoise brune)
  • 500 gr de farine
  • 1 c. à café de sel
  • des cranberries (séchées)
  • des pépites de chocolat

Préparation de la recette

Mettez les ingrédients dans la machine à pain sauf les pépites de chocolat et les cranberries..

Lancez le programme Pâte seule.

A la fin du programme, dégazez un peu le pâton, étalez la pâte en rectangle et garnissez de pépites de chocolat et de cranberries en répartissant sur toute la pâte, appuyez sur les pépites et les cranberries pour les faire pénétrer un peu dans la pâte. Roulez assez serré. Déposez sur une plaque et faites lever au chaud pendant 45mn.

Cuire à 180°C 20 mn environ. (à surveiller)

Astuce

Une brioche bien gourmande pour les petits déjeuners, ou les goûters… ou les envies de gourmandises !…

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Commentaires

Bonjour Léa, cette recette est proposée par un internaute. Nous vous recommandons de vou ...lire la suite
Soizic R - 26/12/2016
bonsoir.est-ce que on peux remplacer la machine a pain par peterin (crochet). merci
lynda d - 17/12/2016
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