Brochettes de poires aux épices

Par jocelo01
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poires
  • 1 ananas
  • 4 badianes
  • 500 gr de miel
  • 2 cl de Pastis*
  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 citron

Préparation de la recette

Épluchez les poires, coupez-les en 6 et citronnez-les pour éviter quelles noircissent.

Épluchez puis coupez l'ananas en 4 et enlevez le cœur.

Recoupez l'ananas en 5 dans le sens de la longueur.

Dans une poêle faites fondre le beurre.

Mettez les morceaux de fruits à colorer avec la badiane.

Saupoudrez-les régulièrement avec le sucre.

Versez ensuite le pastis et remuez délicatement le tout.

En confectionnant les brochettes, alternez les morceaux de fruits.

Pendant ce temps, faire fondre le miel avec un peu de jus de citron.

Arrosez les brochettes de miel avant de servir.

Bon appétit

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?