Brochettes de poissons

Par npioche
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de cabillaud
  • 200 gr de saumon
  • 240 gr de courgettes
  • 4 oignons blancs
  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons blancs
  • 1 filet d' huile d'olive
  • d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons. Equeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes.

Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d'herbes de Provence.

Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.

Servez !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?