Brochettes de poissons

Par npioche
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de cabillaud
  • 200 gr de saumon
  • 240 gr de courgettes
  • 4 oignons blancs
  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons blancs
  • 1 filet d' huile d'olive
  • d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons. Equeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes.

Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d'herbes de Provence.

Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.

Servez !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?