Brochettes de thon, cabillaud et crevettes marinées

Par bacman01
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
7
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 darne de thon
  • 3 cabillaud
  • 20 crevettes
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 c. à café d' arômes
  • le jus de 2 citrons
  • 2 branche de thym
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Coupez les pavés de cabillaud en quatre et la darne de thon en gros cubes.

Préparez la marinade avec le Fumet, l'Arôme, le jus des citrons, l'huile d'olive et le thym. Laissez mariner les morceaux de poissons et les crevettes 1 heure dans un plat au réfrigérateur.

Réalisez des brochettes et faites-les cuire dans une grande poêle antiadhésive bien chaude avec la marinade 5 à 7 minutes.

Astuce

Préparez la marinade la veille pour lui laisser le temps de s’imprégner des aromates. Servez avec du riz basmati.

Réductions tout en douceur

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?