Brochettes de thon, cabillaud et crevettes marinées

Par bacman01
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Facile
7
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 darne de thon
  • 3 cabillaud
  • 20 crevettes
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 c. à café d' arômes
  • le jus de 2 citrons
  • 2 branche de thym
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Coupez les pavés de cabillaud en quatre et la darne de thon en gros cubes.

Préparez la marinade avec le Fumet, l'Arôme, le jus des citrons, l'huile d'olive et le thym. Laissez mariner les morceaux de poissons et les crevettes 1 heure dans un plat au réfrigérateur.

Réalisez des brochettes et faites-les cuire dans une grande poêle antiadhésive bien chaude avec la marinade 5 à 7 minutes.

Astuce

Préparez la marinade la veille pour lui laisser le temps de s’imprégner des aromates. Servez avec du riz basmati.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?