Brochettes de thon, cabillaud et crevettes marinées

Par bacman01
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Moyen

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 darne de thon
  • 3 cabillaud
  • 20 crevettes
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 c. à café d' arômes
  • le jus de 2 citrons
  • 2 branche de thym
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Coupez les pavés de cabillaud en quatre et la darne de thon en gros cubes.

Préparez la marinade avec le Fumet, l'Arôme, le jus des citrons, l'huile d'olive et le thym. Laissez mariner les morceaux de poissons et les crevettes 1 heure dans un plat au réfrigérateur.

Réalisez des brochettes et faites-les cuire dans une grande poêle antiadhésive bien chaude avec la marinade 5 à 7 minutes.

Astuce

Préparez la marinade la veille pour lui laisser le temps de s’imprégner des aromates. Servez avec du riz basmati.

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