Brownies aux noix de pécan

Par sereghith
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 70 gr de chocolat
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 60 gr de farine
  • 50 gr de noix de pécan

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie puis laisser refroidir.

Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, incorporer le chocolat, le beurre et la farine.

Faire préchauffer le four à 180°.

Couper grossièrement les noix de pécan et les ajouter à la préparation.

Beurrer un moule (rectangulaire de préférence) et verser la preparation dedans.

Mettre au four pendant 15 à 20minutes.

Découper le brownie en petit rectangles.

A déguster tiède ou froid selon les goûts !

Astuce

Faire la préparation à la spatule et non au fouet.Accompagner de crème anglaise ou d'un verre de lait froid, c'est délicieux!!!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?