Bûche chocolat-orange

Par zaboubelle
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 oranges
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • biscuits à la cuillère
  • Du jus d'orange
  • Curaçao*

Préparation de la recette

Préparer une mousse au chocolat :

Faire chauffer du jus d'orange avec des rondelles d'oranges et un trait de Curaçao.

Imbiber les biscuits et les disposer dans un moule à cake.

Alterner mousse et biscuits.

Mettre au réfrigérateur.

Démouler et servir avec les tranches d'oranges cuites disposées dessus.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?