Bûche chocolat-orange

Par zaboubelle
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 oranges
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • biscuits à la cuillère
  • Du jus d'orange
  • Curaçao*

Préparation de la recette

Préparer une mousse au chocolat :

Faire chauffer du jus d'orange avec des rondelles d'oranges et un trait de Curaçao.

Imbiber les biscuits et les disposer dans un moule à cake.

Alterner mousse et biscuits.

Mettre au réfrigérateur.

Démouler et servir avec les tranches d'oranges cuites disposées dessus.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?