bûche crème de marron nappée de chocolat

Par ericaflo
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 plaque de chocolat (fondre)
  • 1 grosse(s) boite(s) de purée de marrons
  • 1 grosse(s) boite(s) de crème de marrons
  • 1 petit pot de crème légère
  • sucre glace

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat.

Mélanger la purée de marron, la crème de marron et la crème fraiche.

Mettre ce mélange sur un plat en essayant de lui donner la forme d'une buche, napper avec le chocolat fondu.

Saupoudrer de sucre glace.

Servir très frais.

Vous pouvez agrémenter d'une chantilly!

Réductions tout en douceur

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Delphine. Cette recette a été réalisée par un internature "ericaflo". Nous vou ...lire la suite
Soizic R - 26/12/2016
Très déçue!! La recette donnée ne correspond pas du tout au visuel.....Les recettes ne ...lire la suite
Delphine V - 20/12/2016
C'est n'importe quoi, c'est pas une recette ça ! Par contre, la photo copi ...lire la suite
Asma G - 07/01/2013
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?