bûche crème de marron nappée de chocolat

Par ericaflo
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 plaque de chocolat (fondre)
  • 1 grosse(s) boite(s) de purée de marrons
  • 1 grosse(s) boite(s) de crème de marrons
  • 1 petit pot de crème épaisse légère Bridélice
  • sucre glace

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat.

Mélanger la purée de marron, la crème de marron et la crème fraiche.

Mettre ce mélange sur un plat en essayant de lui donner la forme d'une buche, napper avec le chocolat fondu.

Saupoudrer de sucre glace.

Servir très frais.

Vous pouvez agrémenter d'une chantilly!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Delphine. Cette recette a été réalisée par un internature "ericaflo". Nous vou ...lire la suite
Soizic R - 26/12/2016
Très déçue!! La recette donnée ne correspond pas du tout au visuel.....Les recettes ne ...lire la suite
Delphine - 20/12/2016
C'est n'importe quoi, c'est pas une recette ça ! Par contre, la photo copi ...lire la suite
ayarania - 07/01/2013
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?