bûche crème de marron nappée de chocolat

Par ericaflo
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 plaque de chocolat (fondre)
  • 1 grosse(s) boite(s) de purée de marrons
  • 1 grosse(s) boite(s) de crème de marrons
  • 1 petit pot de crème épaisse légère Bridélice
  • sucre glace

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat.

Mélanger la purée de marron, la crème de marron et la crème fraiche.

Mettre ce mélange sur un plat en essayant de lui donner la forme d'une buche, napper avec le chocolat fondu.

Saupoudrer de sucre glace.

Servir très frais.

Vous pouvez agrémenter d'une chantilly!

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Delphine. Cette recette a été réalisée par un internature "ericaflo". Nous vou ...lire la suite
Soizic R - 26/12/2016
Très déçue!! La recette donnée ne correspond pas du tout au visuel.....Les recettes ne ...lire la suite
Delphine - 20/12/2016
C'est n'importe quoi, c'est pas une recette ça ! Par contre, la photo copi ...lire la suite
ayarania - 07/01/2013
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?