Bûche de Noël

Par chrichri_5
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 250 gr de chocolat
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 de biscuits (petits beurres, sablés…)
  • 3 oeufs
  • 100 gr de noix
  • 100 gr de sucre

Préparation de la recette

Faire ramollir le chocolat avec le beurre sur feu très doux ou au micro-ondes, puis bien mélanger.

Casser les œufs dans un saladier, ajoutez-y le sucre et battez au batteur électrique jusqu’à obtention d’une préparation lisse et blanche.

Versez le chocolat bien lissé dans le mélange œufs sucre, en remuant bien.

Hachez grossièrement les noix et émiettez les biscuits grossièrement aussi, avec les doigts et mélangez le tout.

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé, et versez la préparation, mettez au freezer ou au congélateur.

Au bout de 4 heures au moins, sortir le moule, laissez reposer 15 mn, démoulez et faire attendre la bûche au frigidaire, non au congélateur. On peut la façonner en bûche avec une fourchette et la saupoudrez de sucre glace

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?