Bûche De Noël Des Iles

Par marie72
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 sachets de levure en poudre
  • noix de coco râpée
  • Rhum*
  • crème (anglaise)
  • confiture de citron (ou orange)

Préparation de la recette

Mélanger la farine, les œufs, le beurre fondu, le lait, le sucre vanillé et la noix de coco (en garder un peu pour la décoration)

Étaler la pâte sur une plaque de cuisson préalablement beurré et recouverte d'un fond de papier sulfurisé et laisser cuire à 180° pendant 35 minutes (selon le four afin que le roulé prenne une couleur doré).

Laisser refroidir un peu et couvrir l'intérieur de confiture et ensuite faire un roulé. Saupoudrez du reste de râpée de coco.

Mettre la crème anglaise au fond d'un plat et déposer au moment de servir votre bûche et flambée la avec du rhum.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?