buche de noel mangue/coco.

Par iledesneiges
1
2
3
4
5
(9)
40
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 mangue
  • 1 c. à soupe de citron
  • noix de coco râpée (1/2 sachet)
  • 1 c. à soupe sucre
  • de sucre glace
  • 1 base de pâte à gâteau (roulé)

Préparation de la recette

Préparer le gâteau roulé ,cuire 5mn et démouler, laisser tiédir.

Peler la mangue et la couper en morceaux ,la faire cuire avec le sucre et très peu d'eau dans une casserole 10mn et laisser tiédire,mixer .

Sur le gâteau roulé ,mettre une bonne couche du coulis de mangue, rouler.

Couper les 2 bouts du gâteau et les garder pour les poser sur la buche.

Mélanger sucre glace,le citron(1cc), il doit resté assez épais et déposer ce glaçage sur la buche.

Saupoudrer de coco râpée et décorer selon vos gouts.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?