buche de noel mangue/coco.

Par iledesneiges
1
2
3
4
5
(9)
40
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 mangue
  • 1 c. à soupe de citron
  • noix de coco râpée (1/2 sachet)
  • 1 c. à soupe sucre
  • de sucre glace
  • 1 base de pâte à gâteau (roulé)

Préparation de la recette

Préparer le gâteau roulé ,cuire 5mn et démouler, laisser tiédir.

Peler la mangue et la couper en morceaux ,la faire cuire avec le sucre et très peu d'eau dans une casserole 10mn et laisser tiédire,mixer .

Sur le gâteau roulé ,mettre une bonne couche du coulis de mangue, rouler.

Couper les 2 bouts du gâteau et les garder pour les poser sur la buche.

Mélanger sucre glace,le citron(1cc), il doit resté assez épais et déposer ce glaçage sur la buche.

Saupoudrer de coco râpée et décorer selon vos gouts.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?