Bugnes recette facile

Par Cecile P
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de fleur d'oranger
  • 1 sachets de sucre (vanillé)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président (ramolli)
  • 1 sachets de levure en poudre (boulangère)

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pâte.

Laisser reposer 2 heures.

Etaler la pâte finement.

Tracer des rectangles.

Faire frire dans une friteuse à 180°.

Egoutter sur une feuille de papier absorbant.

Saupoudrer de sucre glace.

Astuce

Avant de mangez des bugnes, vous pouvez aussi vous faire plaisir avec un plat comme le gratin de courgette au comté. Ou alors avec un autre dessert avec une tarte aux pommes ou des crêpes, ou avec de la crème pâtissière.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?