Cabillaud en croûte de parmesan

Par npioche
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(20)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cabillaud (ou filets)
  • 2 oeufs
  • 200 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de chapelure
  • farine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Farinez le cabillaud.

Fouettez les œufs dans une assiette creuse. Mélangez 60 g de parmesan et la chapelure dans une autre assiette creuse.

Passez le cabillaud d'abord dans l'œuf battu puis dans la chapelure au parmesan.

Préchauffez le four position gril.

Faites fondre 50 g de beurre dans une sauteuse. Faites-y dorer le cabillaud 5 min de chaque coté. Puis posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.

Mélangez le beurre restant avec le parmesan restant et étalez ce mélange sur le cabillaud.

Salez et poivrez.

Enfournez et faites gratiner 5 min environ.

Servez dès la sortie du four avec une jardinière de légumes.

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