Cailles farcies au foie gras et aux raisins

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 200 gr de foie gras (Mi-cuit)
  • 400 d de raisins
  • 15 cl de Sauternes*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le foie gras en 8 morceaux.

Farcir chaque caille avec 2 morceaux de foie gras et 2/3 grains de raisin.

Ficeler les cailles et les faire dorer 5 mn.

Ajouter les raisins restants et la moitié du vin.Saler poivrer.

Laisser mijoter 20 mn puis égouter les cailles et les raisins(tenir au chaud).

Remettre la cocotte sur le feu vif, ajouter le reste de vin faire bouillir 2 mn,verser ce jus sur les cailles servir.

Réductions tout en douceur

  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    0,40 de réduction

    Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?