Cailles farcies au foie gras et aux raisins

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 200 gr de foie gras (Mi-cuit)
  • 400 d de raisins
  • 15 cl de Sauternes*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le foie gras en 8 morceaux.

Farcir chaque caille avec 2 morceaux de foie gras et 2/3 grains de raisin.

Ficeler les cailles et les faire dorer 5 mn.

Ajouter les raisins restants et la moitié du vin.Saler poivrer.

Laisser mijoter 20 mn puis égouter les cailles et les raisins(tenir au chaud).

Remettre la cocotte sur le feu vif, ajouter le reste de vin faire bouillir 2 mn,verser ce jus sur les cailles servir.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?