Cake au chocolat noir fondant

Par emmadu51
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Yaos gamme
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de chocolat (noir à forte teneur en cacao.)
  • 2 oeufs
  • 1 Yaourt
  • 150 gr de farine
  • 170 gr de sucre
  • 0.3 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile de tournesol

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).

Dans un saladier travaillez bien au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure.

Incorporez petit à petit l'huile.

La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et versez-le aussitôt dans votre préparation.

Mélangez bien.

Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.

Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Bon Appétit !

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?