Cake au chocolat noir fondant

Par emmadu51
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de chocolat (noir à forte teneur en cacao.)
  • 2 oeufs
  • 1 Yaourt
  • 150 gr de farine
  • 170 gr de sucre
  • 0.3 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile de tournesol

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).

Dans un saladier travaillez bien au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure.

Incorporez petit à petit l'huile.

La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et versez-le aussitôt dans votre préparation.

Mélangez bien.

Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.

Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Bon Appétit !

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?