Cake au jambon (ou aux lard ou champignons)

Par Catherine J
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 175 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 175 gr de jambon cru (ou cuit)
  • 125 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 8 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 paquet(s) de levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre la farine, les œufs entiers, le beurre fondu, le lait,le gruyère râpé et la levure chimique dans un récipient Bien mélanger

Incorporer le jambon en petit dés (pour le lard, le faire bouillir 10 mn avant de l'incorporer dans la préparation).

Faire cuire dans un moule à cake th 5 ou 6 pendant 40-50mn.

Astuce

Peut se manger froid avec de la salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?