Cake au jambon (ou aux lard ou champignons)

Par Catherine J
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 175 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 175 gr de jambon cru (ou cuit)
  • 125 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 8 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 paquet(s) de levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre la farine, les œufs entiers, le beurre fondu, le lait,le gruyère râpé et la levure chimique dans un récipient Bien mélanger

Incorporer le jambon en petit dés (pour le lard, le faire bouillir 10 mn avant de l'incorporer dans la préparation).

Faire cuire dans un moule à cake th 5 ou 6 pendant 40-50mn.

Astuce

Peut se manger froid avec de la salade.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?