Cake au jambon (ou aux lard ou champignons)

Par cathou77
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 175 gr de farine
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 175 gr de jambon cru (ou cuit)
  • 125 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 8 c. à soupe de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 paquet(s) de levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre la farine, les œufs entiers, le beurre fondu, le lait,le gruyère râpé et la levure chimique dans un récipient Bien mélanger

Incorporer le jambon en petit dés (pour le lard, le faire bouillir 10 mn avant de l'incorporer dans la préparation).

Faire cuire dans un moule à cake th 5 ou 6 pendant 40-50mn.

Astuce

Peut se manger froid avec de la salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?