Cake au thon diététique

Par bambina69
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîtes de thon (au naturel de 400 grammes)
  • 1 boîtes de crabe (200 grammes ou de saumon.)
  • ciboulette (cisaillée)
  • 250 ml de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 80 gr de panure
  • oeuf

Préparation de la recette

Avec une fourchette écraser le thon et le crabe ou saumon.

Ajouter les 3 œufs, le lait et la panure et en dernier la ciboulette.

On obtient un mélange onctueux que l'on verse dans un moule à cake en silicone - ne pas graisser le moule.

Mettre au four à 175° - pendant 45 minutes. Laisser refroidir. Servir nature ou avec une mayonnaise ou encore un coulis de tomates tiède.

Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La panure c'est du pain sec écrasé en miettes fines presque en poudre (au rouleau ...lire la suite
titoulematou - 27/04/2012
Pourriez-vous me dire ce qu'est la panure s'il vous plaît?
thonydodo - 25/04/2012
je voudrais savoir ce qu'est la panure.
dede02 - 24/02/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?