Cake aux lardons et gruyère

Par malone_2
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de lardons
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 4 oeufs
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir 200 g de lardons à la poêle. Mélangez 300 g de farine avec 1 sachet de levure, incorporez 4 œufs, un par un. Salez, poivrez. Ajoutez 6 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau, 150 g de râpé et les lardons. Huilez et farinez un moule à cake, versez le mélange et mettez au four environ 40 mn.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?