Cake aux lardons et gruyère

Par malone_2
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de lardons
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 4 oeufs
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir 200 g de lardons à la poêle. Mélangez 300 g de farine avec 1 sachet de levure, incorporez 4 œufs, un par un. Salez, poivrez. Ajoutez 6 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau, 150 g de râpé et les lardons. Huilez et farinez un moule à cake, versez le mélange et mettez au four environ 40 mn.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?