Cake aux lardons et gruyère

Par christian M
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de lardons
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 4 oeufs
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir 200 g de lardons à la poêle. Mélangez 300 g de farine avec 1 sachet de levure, incorporez 4 œufs, un par un. Salez, poivrez. Ajoutez 6 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau, 150 g de râpé et les lardons. Huilez et farinez un moule à cake, versez le mélange et mettez au four environ 40 mn.

Réductions tout en douceur

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Skyr siggi's
    0,60 pour le Secours populaire

    Skyr siggi's

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?