Cake aux olives

Par Sabrina R
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine
  • oeuf
  • 15 cl d' huile
  • 200 gr d' olives
  • 200 gr de jambon cuit (coupé en dés)
  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 sachets de levure en poudre
  • poivre
  • sel
  • Beurre gastronomique Président (pour le moule.)

Préparation de la recette

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Mélanger la farine et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Égoutter les olives et incorporer les à la pâte. Ajouter le jambon et le gruyère et malaxer, puis ajouter le poivre et le sel. Juste une pincée de sel car le jambon est déjà salé.

Beurrer le moule à cake, et verser la pâte.

Enfourner le cake pendant 50 min à thermostat 6.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?