Cake aux olives

Par Sabrina R
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 Saveurs Président 200g ou 350g
    0,50 de réduction

    Râpé 3 Saveurs Président 200g ou 350g

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine
  • oeuf
  • 15 cl d' huile
  • 200 gr d' olives
  • 200 gr de jambon cuit (coupé en dés)
  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 sachets de levure en poudre
  • poivre
  • sel
  • Beurre gastronomique Président (pour le moule.)

Préparation de la recette

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Mélanger la farine et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Égoutter les olives et incorporer les à la pâte. Ajouter le jambon et le gruyère et malaxer, puis ajouter le poivre et le sel. Juste une pincée de sel car le jambon est déjà salé.

Beurrer le moule à cake, et verser la pâte.

Enfourner le cake pendant 50 min à thermostat 6.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?