Cake aux olives

Par Sabrina R
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine
  • oeuf
  • 15 cl d' huile
  • 200 gr d' olives
  • 200 gr de jambon cuit (coupé en dés)
  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 sachets de levure en poudre
  • poivre
  • sel
  • Beurre gastronomique Président (pour le moule.)

Préparation de la recette

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Mélanger la farine et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Égoutter les olives et incorporer les à la pâte. Ajouter le jambon et le gruyère et malaxer, puis ajouter le poivre et le sel. Juste une pincée de sel car le jambon est déjà salé.

Beurrer le moule à cake, et verser la pâte.

Enfourner le cake pendant 50 min à thermostat 6.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?