Cake bacon et raclette
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
Ingrédients pour 8 personnes
- 150 gr de bacon
- 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
- 100 gr de fromage à raclette
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachets de levure en poudre
- 10 cl d' huile
- 12.5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° ou TH 6.
Découper le bacon en lamelles et la raclette en petits morceaux.
Dans un saladier, travailler les œufs, la farine, la levure et une pincée de poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.
Incorporer et mélanger le bacon et les morceaux de raclette.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Mettre au four pendant 45 mn.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires