Par Karine H
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(1)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 12.5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de bacon
  • 100 gr de fromage à raclette
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° ou TH 6.

Découper le bacon en lamelles et la raclette en petits morceaux.

Dans un saladier, travailler les œufs, la farine, la levure et une pincée de poivre.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.

Incorporer et mélanger le bacon et les morceaux de raclette.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Mettre au four pendant 45 mn.

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Commentaires

Pour ceux qui ont de la farine fermentante, il n'y a pas besoin de de levure.
Marianne B - 30/08/2012
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