Cake bacon et raclette
Ingrédients pour 8 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° ou TH 6.
Découper le bacon en lamelles et la raclette en petits morceaux.
Dans un saladier, travailler les œufs, la farine, la levure et une pincée de poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.
Incorporer et mélanger le bacon et les morceaux de raclette.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Mettre au four pendant 45 mn.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Le Viennois Caramel
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires