Cake jambon gruyère

Par pikouike18
1
2
3
4
5
(22)
20
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 125 ml de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 ml d' huile
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de jambon cuit

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°c

Dans un récipient mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Y incorporer le lait et l'huile

Ajouter ensuite le gruyère et le jambon.

Mettre le tout en un plat à cake beurré et fariné.

Faire cuire le cake pendant 45 min à 180°c.

Servir chaud ou froid selon les goûts.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?