Cake mexicain pimenté

Par chahde
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 poivron rouge
  • 50 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 boeuf (haché)
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile de tournesol
  • 10 cl de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites revenir à la poêle le poivron rouge avec le bœuf 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile.

Dans une jatte, cassez les œufs et fouettez-les avec le lait et l’huile.

Ajouter la farine, la levure et le comté râpé, puis le contenu de la poêle. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 30 à 35 minutes.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, concernant la recette du cake mexicain pimenté: dans la préparation, il est que ...lire la suite
kalalong - 14/06/2012
Quelle est la quantité concernant le mais, le chorizo et le piment ?
rosco.namour@free.fr - 06/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?