Cake mexicain pimenté

Par chahde
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25
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 poivron rouge
  • 50 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 boeuf (haché)
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile de tournesol
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites revenir à la poêle le poivron rouge avec le bœuf 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile.

Dans une jatte, cassez les œufs et fouettez-les avec le lait et l’huile.

Ajouter la farine, la levure et le comté râpé, puis le contenu de la poêle. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 30 à 35 minutes.

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Commentaires

Bonjour, concernant la recette du cake mexicain pimenté: dans la préparation, il est que ...lire la suite
kalalong - 14/06/2012
Quelle est la quantité concernant le mais, le chorizo et le piment ?
rosco.namour@free.fr - 06/06/2011
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