Cake mexicain pimenté

Par chahde
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 poivron rouge
  • 50 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 boeuf (haché)
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile de tournesol
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites revenir à la poêle le poivron rouge avec le bœuf 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile.

Dans une jatte, cassez les œufs et fouettez-les avec le lait et l’huile.

Ajouter la farine, la levure et le comté râpé, puis le contenu de la poêle. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 30 à 35 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, concernant la recette du cake mexicain pimenté: dans la préparation, il est que ...lire la suite
kalalong - 14/06/2012
Quelle est la quantité concernant le mais, le chorizo et le piment ?
rosco.namour@free.fr - 06/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?