Cake salé au saumon

Par Isabelle D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 8 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 poivron vert
  • 300 gr d' olives (dénoyautées)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 200 gr de lardons
  • fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffer le four TH6 (180°)

Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure et les herbes de Provence puis y incorporer 8cl d'huile d'olive et le lait.

Ajouter ensuite les olives, le saumon et les lardons.

Couper le poivron vert en dés et enlever le milieu puis incorporer les dés de poivron à la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone non graissé et faire cuire au four traditionnel pendant 45 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?