Cake salé au saumon

Par Isabelle D
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 8 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 poivron vert
  • 300 gr d' olives (dénoyautées)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 200 gr de lardons
  • fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffer le four TH6 (180°)

Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure et les herbes de Provence puis y incorporer 8cl d'huile d'olive et le lait.

Ajouter ensuite les olives, le saumon et les lardons.

Couper le poivron vert en dés et enlever le milieu puis incorporer les dés de poivron à la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone non graissé et faire cuire au four traditionnel pendant 45 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?