Canard farci aux cèpes

Par assistantem
1
2
3
4
5
(91)
180
minutes
Moyen
120
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 canard
  • 1 kg chair à saucisse
  • 500 gr de cèpes
  • 3 échalotes
  • coeur et gésier de canard
  • 3 oeufs
  • persillade

Préparation de la recette

Désosser le canard.

Préparer la farce : Mélanger la chair à saucisse avec les cèpes coupés en morceaux, le cœur et le gésier mixés grossièrement, les œufs et la persillade.

Faire chauffer le four à 250°.

Farcir le canard puis coudre le fond du canard.

Enfourner à 150° et cuire 2h en arrosant de temps en temps.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?