Canelés bordelais

Par binoo01
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
55
minutes

Ingrédients pour 7 personnes

  • 0.5 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 125 gr de farine
  • 1 sachets de sucre (vanile des iles)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préparation à faire 24h à l' avance:

Casser 2 œufs dans une terrine, ajouter le jaune du 3ème.

Battre en omelette.

Porter le lait à ébullition,le verser sur l'omelette,en fouettant. Laisser tiédir.

Mélanger le sucre,la farine,le sucre vanillé,et le beurre fondu.

Verser le mélange œuf/lait tiède sur la préparation précédente.

Bien mélanger. Laisser reposer 24heures.

Enduire les moules de beurre,les remplir au 3/4.

Faire cuire 55 min th 6.

Les démouler encore chaud.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?