Cannelé au miel
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Porter à ébullition le lait Lactel et retirer du feu et ajouter les œufs 1 par 1 en fouettant vivement, laisser refroidir.
Ajouter le sucre, mélanger et porter à ébullition et ajouter le miel, poursuivre la cuisson pendant une minute et retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande et mélanger bien et passer au tamis et laisser reposer 24h.
Le lendemain, préchauffer le four 180°c et beurrer les moules à cannelés. Les remplir et enfourner et faire cuire une heure.
Sortir les cannelés du four et démouler laisser refroidir sur le grill.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires