Cannelé au miel

Par lylou_5
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5
(5)
40
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 4 oeufs
  • 200 gr de farine
  • 400 gr de sucre
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de miel

Préparation de la recette

Porter à ébullition le lait Lactel et retirer du feu et ajouter les œufs 1 par 1 en fouettant vivement, laisser refroidir.

Ajouter le sucre, mélanger et porter à ébullition et ajouter le miel, poursuivre la cuisson pendant une minute et retirer du feu et laisser refroidir.

Ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande et mélanger bien et passer au tamis et laisser reposer 24h.

Le lendemain, préchauffer le four 180°c et beurrer les moules à cannelés. Les remplir et enfourner et faire cuire une heure.

Sortir les cannelés du four et démouler laisser refroidir sur le grill.

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