Cannelés

Par pocapi
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
65
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 20 personnes

  • 1 litre(s) Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 250 gr de farine
  • 500 gr de sucre
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait puis éteindre la plaque et rajouter 50 gr de beurre.

Dans un saladier mettre la farine le sucre et les jaunes .

Mélanger et verser petit à petit le mélange lait+beurre.

Mettre ce liquide dans des bouteilles et laisser le reposer une nuit au réfrigérateur.

Se procurer des mini moules à cannelés en silicone.

Remplir les moules au 3/4 .

Mettre au four 1h à 200° (au moins)

La recette est donnée pour 5 plaques de 18 cannelés chacune.

Astuce

Mettre le liquide dans des bouteilles permet de garnir les petits moules sans en mettre partout.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?