Cannelés de Bordeaux

Par grenouilleverte01
0,80 de réduction
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(1)
30
minutes
Très facile
75
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.25 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 1 oeuf (+ 1 jaune)
  • 1 c. à soupe de Rhum*
  • 1 c. à soupe de arôme vanille

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait avec le beurre et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre + les œufs et le rhum.

Verser le lait froid dans le saladier petit à petit et ajouter l'extrait de vanille.

Vous devez obtenir une pâte un peu comme la pâte à crêpe.

Laisser reposer 2 heures.

Verser la pâte dans des moules flexipan sans beurrer.

Préchauffer votre four à 270°.

Mettre au four les Cannelés 15 minutes à 270° puis 1 heures à 180°.

Le dessus doit bien être caramélisé.

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