Caramel

Par gabyloli
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • sucre (en poudre)
  • eau

Préparation de la recette

Versez le sucre dans le fond d'une casserole et ajouter 4 cuillère à soupe d'eau.

Faites cuire à feu doux et remuez de temps en temps.

Attention: dès que votre caramel est prêt, utilisez-le immédiatement, sinon il durcira.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

938g de sucre poudre, 3 personnes, et 3 cuillères à soupe d'eau.
yayouche - 14/02/2010
Quel quantité de sucre et d'eau s'il vous plait? Merci
safran67 - 19/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?