Caramel

Par gabyloli
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • sucre (en poudre)
  • eau

Préparation de la recette

Versez le sucre dans le fond d'une casserole et ajouter 4 cuillère à soupe d'eau.

Faites cuire à feu doux et remuez de temps en temps.

Attention: dès que votre caramel est prêt, utilisez-le immédiatement, sinon il durcira.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

938g de sucre poudre, 3 personnes, et 3 cuillères à soupe d'eau.
yayouche - 14/02/2010
Quel quantité de sucre et d'eau s'il vous plait? Merci
safran67 - 19/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?