Caramel

Par gabyloli
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • sucre (en poudre)
  • eau

Préparation de la recette

Versez le sucre dans le fond d'une casserole et ajouter 4 cuillère à soupe d'eau.

Faites cuire à feu doux et remuez de temps en temps.

Attention: dès que votre caramel est prêt, utilisez-le immédiatement, sinon il durcira.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

938g de sucre poudre, 3 personnes, et 3 cuillères à soupe d'eau.
yayouche - 14/02/2010
Quel quantité de sucre et d'eau s'il vous plait? Merci
safran67 - 19/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?