Par Juliette V
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30
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 bières brunes* (25cl)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 gr de sucre roux
  • 1 tranche(s) de pain d'épices
  • 1 brindilles de thym
  • 1 feuilles de laurier
  • moutarde (forte)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire fondre le beurre puis ajouter la viande.

Incorporer les oignons coupés en tout petits morceaux et les carottes coupées en fines rondelles.

Saupoudrer de farine et faire roussir légèrement.

Mettre la bière et faire bouillonner afin de lier la sauce.

Verser le vinaigre et la cassonade.

Ajouter le thym et le laurier.

Porter à ébullition puis laisser cuire 30 min.

Ajouter enfin le pain d'épice tartiné de moutarde.

Astuce

Vous pouvez ajouter du pain d'épice ou alors en servir au moment du repas.Une carbonnade est toujours meilleure réchauffée !

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