Par Estelle D
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr de carottes
  • 2 verres de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • thym et laurier
  • ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et lavez les carottes, les couper en rondelles.

Dans une casserole faire fondre les oignons émincés avec le bouillon.

Ajoutez les carottes, le laurier et le thym.

Salez, poivrez.

Faire cuire pendant 45 minutes.

Saupoudrez d'ail et de persil haché.

Astuce

Pour le bouillon de légumes, j'utilise du bouillon de légumes déshydratés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?