Carottes à l'espagnole

Par odilederay
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr de carottes
  • 2 verres de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • thym et laurier
  • ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et lavez les carottes, les couper en rondelles.

Dans une casserole faire fondre les oignons émincés avec le bouillon.

Ajoutez les carottes, le laurier et le thym.

Salez, poivrez.

Faire cuire pendant 45 minutes.

Saupoudrez d'ail et de persil haché.

Astuce

Pour le bouillon de légumes, j'utilise du bouillon de légumes déshydratés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?