Carottes au curry

Par Manon L
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • carotte
  • crème légère (épaisse)
  • 1 pincée de sel
  • du curry

Préparation de la recette

Recette ultra simple, sans dosage précis. !

Éplucher les carottes et les couper en rondelles puis mettre l'eau à bouillir dans une casserole.

Insérer ensuite les carottes dans l'eau bouillante, y glisser une pincée de sel, puis faire baigner les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites (pas trop dures, pas trop molles, quelques minutes suffisent).

Sortir les carottes de l'eau, tout en les passant sous l'eau froide.

Mettre ensuite les rondelles de carottes dans une poêle, mettre la crème épaisse, ajouter du sel du poivre et finir l'assaisonnement par un peu de curry.

Pour les amateurs de carottes ou de curry ! ;)

Astuce

Si comme moi, vous adorez le curry, mettez la dose, tout en ajoutant de la crème, c'est super bon !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?