Carpaccio de St Jacques sur lit de mâche

Par odilederay
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 citron
  • 8 Noix de Saint-Jacques
  • ciboulette
  • 1 barquette de mâche (de 150g)
  • huile d'olive
  • sel et ciboulette

Préparation de la recette

Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Mélanger le jus d'un citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler.

Faire mariner les lamelles de Saint-Jacques dans cette vinaigrette en la mettant au frais 1h30.

Passer sous l'eau et essorer la mâche.

Dans un saladier, mélanger l'échalote hachée, la ciboulette, le jus d'1/2 citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la mâche au dernier moment et mélanger.

Disposer la mâche sur les assiettes et placer les lamelles de Saint-Jacques marinées.

Servir immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?