1
2
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4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • citron
    0.5 citron
  • Ingŕedient
    8 Noix de Saint-Jacques
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Ingŕedient
    1 barquette de mâche (de 150g)
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    sel et ciboulette

Préparation de la recette

Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Mélanger le jus d'un citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler.

Faire mariner les lamelles de Saint-Jacques dans cette vinaigrette en la mettant au frais 1h30.

Passer sous l'eau et essorer la mâche.

Dans un saladier, mélanger l'échalote hachée, la ciboulette, le jus d'1/2 citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la mâche au dernier moment et mélanger.

Disposer la mâche sur les assiettes et placer les lamelles de Saint-Jacques marinées.

Servir immédiatement.

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