Carpaccio de St Jacques sur lit de mâche

Par odilederay
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15
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Facile
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Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 citron
  • 8 Noix de Saint-Jacques
  • ciboulette
  • 1 barquette de mâche (de 150g)
  • huile d'olive
  • sel et ciboulette

Préparation de la recette

Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Mélanger le jus d'un citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler.

Faire mariner les lamelles de Saint-Jacques dans cette vinaigrette en la mettant au frais 1h30.

Passer sous l'eau et essorer la mâche.

Dans un saladier, mélanger l'échalote hachée, la ciboulette, le jus d'1/2 citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la mâche au dernier moment et mélanger.

Disposer la mâche sur les assiettes et placer les lamelles de Saint-Jacques marinées.

Servir immédiatement.

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