Cassolette de merguez

Par Isabelle D
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 merguez
  • 3 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 150 gr de pâtes Torsades
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sel
  • 1 Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire cuire avec une noix de beurre les merguez.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole, pendant environ 15 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la crème fraiche, le sel et mélanger.

Lorsqu'elles sont cuites, ajouter à la préparation de pâtes, mélanger à nouveau puis verser dans des bols allant au four.

Ajouter dessus le gruyère râpé.

Mettre au four th.5 (150°) pendant 30 minutes. Servir dès la sortie du four.

Astuce

Vous pouvez remplacer les merguez par des chipolatas.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?