Par Jessica L
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 60 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 12 Noix de Saint-Jacques
  • 1 petite boite de champignons blancs (entiers)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Calvados*
  • sel et poivre
  • 2 pincée de cumin
  • 125 g de riz

Préparation de la recette

Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un peu de beurre à couvert pour faire reduire de moitier le jus qu'elles vont rendre.

Verser le calvados* et faire flamber.

Assaisonner avec sel et poivre.

Ajouter les champignons et la crème et laisser cuire 5 minutes.

Verser dans des mini cocottes ou autre petit plat.

Ajouter le gruyère râpé dessus.

Enfourner 10 minutes au four.

Pendant ce temps, cuire le riz en incorporant à l'eau de cuisson le cumin pour que le riz soit parfumé.

Mettre les cassolettes dans des assiettes et deux cuillères de riz à côté et servir.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Derniers exemplaires
    Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?