Cassolette de saint-jacques sur fondue de poireaux

Par Angelique L
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20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 Noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail)
  • 5 poireaux
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • Beurre gastronomique Président
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les poireaux en petits tronçons.

Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une poêle .Ajoutez les poireaux,salez et poivrez. Laissez les étuver a couvert 10 minutes environ en remuant de temps en temps. Versez la crème fraîche. Laissez mijoter encore 5 minutes. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle et faites dorer les noix de saint-jacques quelques minutes de chaque côté. Saupoudrez de paprika,salez et poivrez.

bon appétit.

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