Cassolette de saint-jacques sur fondue de poireaux

Par Angelique L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 Noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail)
  • 5 poireaux
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • Beurre gastronomique Président
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les poireaux en petits tronçons.

Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une poêle .Ajoutez les poireaux,salez et poivrez. Laissez les étuver a couvert 10 minutes environ en remuant de temps en temps. Versez la crème fraîche. Laissez mijoter encore 5 minutes. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle et faites dorer les noix de saint-jacques quelques minutes de chaque côté. Saupoudrez de paprika,salez et poivrez.

bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?