Par Chantal D
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20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 endive (par personne)
  • aiguillettes de poulet
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de crème légère
  • Tomme (ou beaufort)

Préparation de la recette

Faire mariner des petites aiguillettes de poulet dans de l'huile d'olive avec herbes de Provence

Faire revenir doucement des endives coupées en petites morceaux dans le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.

Mélanger la sauce tomate, la crème, la moutarde, le sel et le poivre

Mettre dans des cassolettes un lit d'endive, les aiguillettes de poulet un oeu de mélange sauce tomate/crème/moutarde

Recouvrir de lamelle de tomme ou beaufort

Mettre au four thermostat 180° pendant une vingtaine de minutes (jusqu'à ce que le promage commence à dorer)

Astuce

Sans tomme de Savoie ou beaufort, vous pouvez tout à fait mettre du morbier ou du fromage à raclette

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