Champignons farcis au fromage 3 poivres

Par caliss
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Rondelé au Poivre
  • de champignons blancs (gros)

Préparation de la recette

Lavez et coupez les pieds des champignons. Creusez les sans les casser.

Fourrez les avec une bonne cuillère à soupe de fromage.

Faites cuire au four th 180 10 à 15 mn et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une entrée, pas un dessert.
caliss - 21/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?