Champignons farcis au fromage 3 poivres

Par caliss
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Rondelé au Poivre
  • de champignons blancs (gros)

Préparation de la recette

Lavez et coupez les pieds des champignons. Creusez les sans les casser.

Fourrez les avec une bonne cuillère à soupe de fromage.

Faites cuire au four th 180 10 à 15 mn et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une entrée, pas un dessert.
caliss - 21/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?