Champignons farcis au fromage 3 poivres

Par caliss
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Rondelé au Poivre
  • de champignons blancs (gros)

Préparation de la recette

Lavez et coupez les pieds des champignons. Creusez les sans les casser.

Fourrez les avec une bonne cuillère à soupe de fromage.

Faites cuire au four th 180 10 à 15 mn et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une entrée, pas un dessert.
caliss - 21/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?