Champignons farcis au fromage 3 poivres

Par caliss
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Rondelé au Poivre
  • de champignons blancs (gros)

Préparation de la recette

Lavez et coupez les pieds des champignons. Creusez les sans les casser.

Fourrez les avec une bonne cuillère à soupe de fromage.

Faites cuire au four th 180 10 à 15 mn et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une entrée, pas un dessert.
caliss - 21/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?