charlotte rapide

Par ninika13
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 paquet biscuits (la cuillère)
  • 6 yaourts (velours de fromage blanc)
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 boîtes de fruits de saison

Préparation de la recette

Tremper vos biscuits dans le jus des fruits au sirop.

Prendre un moule à charlotte et tapisser le avec les biscuits.

Mélanger les yaourts avec le sucre vanillé dans un saladier.

Mettre au fond du moule le yaourt , puis une couche de fruit au sirop , ensuite une couche de biscuits, une dernière couche de yaourt et enfin terminer avec les biscuits.

Mettre un film transparent dessus et poser un poids pour que bien tasser votre charlotte.

Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Démouler le lendemain et décorer la charlotte à votre façon

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?