Chausson aux fruits d'été

Par npioche
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 grains de raisin
  • 50 gr de sucre roux (ou sucre roux)
  • 1 oeuf
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Épluchez épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.

Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.

Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau. Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?