Par Claudine R
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de pâte brisée
  • 200 pommes
  • 50 gr de raisins secs
  • 50 gr de dattes
  • 50 gr de figues
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 60 gr de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Faire gonfler dans de l’eau ou dans du rhum les raisins, les dattes et les figues coupées en petits morceaux.

Couper les pommes en dés, ajouter les fruits secs, le sucre, la poudre d’amandes et la cannelle. Bien mélanger.

Etaler la pâte brisée.

Découper des disques avec l’emporte-pièce à chaussons, déposer un peu du mélange pommes-fruits secs d’un côté et refermer avec l’autre partie. Dorer les chaussons au jaune d’œuf allongé de lait sucré.

Préchauffer le four à 180°. Cuire 15 à 20mn.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?